1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية. 2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس. 3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
وبالعآآآآفيه ..
راضعه مع ابليـس // مرـرآقبه \\
موضوع: رد: تشيز كيك بنكهة الموكا .. الخميس أبريل 30, 2009 9:16 am
الله يعاافيتس
بس كان كملتي جميلتس وسوويته لي وجبتيه مع دلة قهووووه << طراار ومتشرط
يسلمو يالغلا على هيك ووصفه
ماننحرميش من جديدتس
تحياااتي
زنوووووووووووووووووووووووب
احلى شقاوة // بنوتهـ مبدعهـ \\
موضوع: رد: تشيز كيك بنكهة الموكا .. الخميس أبريل 30, 2009 10:08 am